***

Мне не страшно, мне не больно,
Просто стало все равно.
Я как птица без полета,
Мне как будто все равно.

Боль моя - мне как подруга,
Боль моя  и тишина.
На квартире стало плохо,
Без тебя я как свеча.

Попытки бегства, легкие заметки.
и дрожь в коленках не унять.
На старт часы, и никому не скажешь.
О том что наболело - только так.


Рецензии