Слишком

Слишком напугана, слишком бессильна,
Слишком тобой я болею усилено,
Слишком тверда и горда непременно,
Но а с тобой я слишком капризна.
Слишком бывают и люди придирчивы,
Видишь ли, я летаю за птицами,
Слишком их лица бывают изменчивы,
Слишком уж много скрыто за дверцами.
Но слишком нам мало времени жизни,
И все наши "слишком" становятся лишними,
Все наши цели, мечты и старания
Вдруг обретают частичку страдания.
Вы еще думаете, я много летаю?
Что ж слишком уж мало вы сами порхали.
Слишком скрывали, таили, забыли,
Всю свою жизнь превратили в могилу.
И ты, милый мой, до сих пор о своем?
Я для тебя слишком много люблю?
Что ж позже узнаешь о чувстве моем,
Когда найдешь в этом мире свою.


Рецензии