Горные террасы

Горные террасы
поднимающиеся вверх ступени –
фиолетовая
     сиреневая
          синяя
               голубая
                наконец пунцовая – 
но это уже небо


               

1990



По тексту из книги А. Кудрявицкого "Ветер зеленых звезд" (М.: ДООС, 2015)


Рецензии