Пример. 2016г

Для молодых украинцев пример
На кролика ушастого похожий,
В соседней он республике премьер,
Худой придурок с очень наглой рожей.

С трибуны выносили за штаны,
Когда Россию в микрофон поносил,
Цеплялся за трибуну он хваткой сатаны,
Но вот букет подаренный не бросил.

В стране всё производство развалил,
Своё при этом увеличив состояние,
Пока, что за границу не свалил,
Но не дождаться от него и покаяния.

Он за бугром недвижимость купил,
Не ограничился одним особняком,
Свой пост он для других освободил
Себя не чувствуя, как прежде бедняком.


Рецензии