Не стали выше

Радоваться или нет?
Вот, заключенный, мой вопрос
Я никак не найду ответ
Всё стало слишком всерьез

Повзрослела. Иначе
Я бы так грустить не смогла
Билет давно уж наш оплачен
Взрослея, сгораем дотла

Не важны нам утрени зори,
Мы давно забыли слова
Вырасту и стану вскоре
Пусть окажусь я не права

Наверно, задумано свыше
Что бы мы забыли себя
И никак бы не стали выше
Что бы жили об этом скорбя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.