Моментальные фотографии

Ножницы эскалатора
перекрещиваются
в точке моего взгляда
выхватывают моментальные фотографии
бледных лиц

жизни
      жизни
            жизни
проплывают мимо               



1991



По тексту из книги А. Кудрявицкого "Ветер зеленых звезд" (М.: ДООС, 2015)


Рецензии