***

Давай отправимся в турне по пустыням,
Искать твоё любимое новое имя,
По пути осмотрим все гнилые гильотины,
Найдём головы, что от страсти забыли.

Смотри за горизонт, видишь свою точку зрения?
Да, она убегает с течением времени,
Жаль, но погибает всё, во что неистово верили,
И память горит сухими деревьями.

Ты соврёшь о любви пред светом могил,
Красками убивая серость картин,
Смерть и тьма впереди, молчать не смогли,
Знай, нам себя никогда не найти...©Чёрный КоТ


Рецензии