Тень времени

      
           Мэрейд и Трине Ни Гонналл


Все песни –
как один крик боли
все слезы –
как река
и уплывают по ней
дома горы и автомобили
убегают следом
улицы сосны и столетия

остается лишь ужас
дрожащего огонька
средь первозданного
базальтового хаоса


1992



По тексту из книги А. Кудрявицкого "Ветер зеленых звезд" (М.: ДООС, 2015)


Рецензии