Пронзать время!

               

                Остро ощущая правду жизни,
                думает о радости поэт.
                ровно подстригая травку мыслей,
                на вопросы находя ответ.

                В мир, мечты туманной погружаясь,
                он бесстрашно движется вперёд,
                в молодость преображая, старость,
                собирая впечатлений мёд.

                Жизнь - прозрачность, свет и удивленье
                средь гармонии цветов и форм
                и неповторимости мгновений.
                Там царят свобода и простор,

                и снуют фантазии и тайны,
                и скрывается свершений смысл.
                Часто облик их бывает странным.
                Цепь интриги расплетает жизнь! 

               















               


Рецензии
Интересный стих! Мне понравилось! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   22.03.2016 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Приятно!)

Юрий Киприянов   22.03.2016 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.