А я больше тебя не ревную

А я больше тебя не ревную,
Где и с кем ты,теперь всё-равно,
Выбираю тропинку иную,
Где столкнуться с тобой не дано!
Как я счастлива! Трудно поверить:
Стать счастливою-быть не с тобой!
Лишь хочу тебя удостоверить,
Что свобода даёт мне покой.


Рецензии