После дождя

Окропило небо землю,
Чтобы сглаз к ней не прилип.
Разгулялось, дыша степью,
И явило светлый лик.

Все во блеске и во славе
И со статью удальца.
Затерялись  лишь в отаве
Капли бывшего дождя.


Рецензии