Чугунное сердце в груди пыхтит...

Чугунное сердце в груди пыхтит
Изо рта извергаясь сухим дымком
Я смотрю на мир как теодолит
Всё к верху ногами, летит кувырком

Вон видишь дерево стоит в слезах
Пойди и много с него сорви
Сорви с него всё горе и страх
И плоды чьей-то большой любви

А я посплю здесь – немного умру
Утром всегда на работу пора
Не сдирай только с древа его кору
Может быть оно – одна кора


Рецензии