Где ж ты? Где ж ты братец Че...

Где ж ты? Где ж ты братец Че
На небесных баррикадах?
Рассекаешь там в порче
Ждёшь в архангельских отрядах

Бедных детушек своих
Замурованных в пелёнки
Шлю тебе во славу стих
На простой кассетной плёнке

Бесконечный и святой
Гордый, бравый Команданте
Поишь там живой водой
Беатриче вместе с Данте

А на грешной на земле
По футболкам ты разбросан
Может в некоем селе
Мнят тебя лихим матросом

Вот бы ты воскрес и влез
В сапогах на крышу мира
И в твоей руке обрез
А в другой руке секира

Нет сейчас таких братков
Перебили всех как будто
Подавай им peace & love
Не хватает в людях бунта


Рецензии