***

Тут никто не сможет описать весь душевный процесс
Мысли запутаны,вот и настал тот самый конец
Тело в одеяло укутано,трамваи заброшены
Никуда не ездят,куда-то наши чувства были посланы
И далеки те дни когда мы оставались одни
Когда ночью собирались и зажигались огни
Когда для вранья смысла не было видно
Помню как искал себя,выпивая один и до дна
Ты прости что сегодня я решил вспомнить об этом
Знаешь,весна же и мне грустно в куплетах
Мне грустно искать тебя в обычных прохожих
Понимая что океан слез не найти,найдутся лишь лужи
Но ты же знаешь меня,меня не нужно топить
Сам утону,дай мне время,не стоит торопить
Закоротит и выйдет дым из легких
Знаешь а этот день явно не из легких


Рецензии