Безнадежно холодная погода...

Безнадежно холодная погода,
Так не хватает небосвода…
Свет уличных холодных фонарей
Не греет, не делает светлей
Мгновенья одиночества
Угрюмо, спускается когтистыми клешнями,
А где-то он…
За дальними он спрятан берегами.
И только лишь полет души преодолеть сумеет расстояние,
Я жду давно, я верю в окончанье.
Стремительного бега, хождения по кругу,
Я знаю, что в конце пути мы обретем друг друга.
Назначено судьбой ходить по краю,
И я живу, и каждое мгновение пылаю!


Рецензии