мужикам менетила

я работала на базе ,
мужикам менетила,
меня выеб...ли в жопу
даже не заметила
-----------------
Едут жить друзья в кибуцу.
Водку выжрут и съе//утся.
У меня же лапти гнутся:
Только с кем бы подъе...нуться.

---------------
for Georgia

Не ищу не бури, и не пули,
Дай вам бог,чтоб так же повезло,
На душе лишь только сихварули,
Сихварули да Сакартвело.
--------------


Рецензии