Игра, что стоит свеч

Давай сыграем мы в игру
Про безрассудство наяву?
Про грусть и злобу, что внутри,
Про жертвы все ради любви.

Про всплески чувств, дыханье в такт,
Про расстояние как антракт.
Про трепет встреч, никчёмность слов,
Про скоротечность всех часов.


Про нас с тобой, лишённых сна,
Про откровения, что знает лишь луна.
Про блеск в глазах, сияние улыбок,
Про пестроту наших ошибок.

Про стук сердец, живущих в унисон,
Про перейдённый нами Рубикон.
Про не погасший свет в твоём окне,
Про то, как встретимся с тобой скоро во сне.


Рецензии