1364. Там за синим лесом

1364.08.02.2016.
Там за синим лесом
Легким занавесом
Облака прикрыли
Милую деревню.
Там за синим лесом
Мчится мелким бесом
Тройка с бубенцами
На родину мою.
Там за синим лесом
Ждет меня невеста
Бубенцы заслышит
И любовь мою.
Там под синим лесом
Под голубым навесом
Беру сегодня замуж
Любимую мою.


Рецензии