С Победой дорогие друзья!

Бандеровцы зализывают раны!
А Исламисты горько слёзы льют!
Домой летят с Востока ветераны.
Парад Победы! Праздник и Салют!

Непредсказуема Российская  доктрина.
От этого - Нам радостно вдвойне:
Мы стали в чём-то круче Ким Чен Ына,
В глобальной политической игре!


Рецензии