Eat Pray Love

Нам тесно там где мы любимы,
И тесно там где нас не ждут,
Порой мы чувствами гонимы,
Порой нам грустно там и тут

И мы бежим, летим за горы,
Спешим к заветнейшим мечтам
Внутри себя усилив споры -
Мы делим сердце пополам,

Разбрасываем тихо звезды
На небесах воздушных снов,
И станут явью наши грезы
Мы там, где смысл всех основ

И глубоко в тепле душевном
Найдем ответ, найдем покой
В луне и в солнце ежедневном
Найдем мы мир внутри с собой


Рецензии