Я так долго звала тебя...

Я так долго звала тебя
Кликом раненной души.
Отпускала мысли голубем,
Освященные в тиши.
Безответная и безгласная
Приходила любовь посмотреть,
Как бродила меж дней  я несчастная,
Как желала я умереть.
Ты подобно святому причастию
Мою душу огнем возродил,
Бесконечною, тайною властью
Ты божественен и любим.

21 февраля 2015


Рецензии