Глаза России

Написано в 2015 г.

Загляну в глаза своей Руси.
Ты ж моя, о матушка-Россия?!
Я твой житель, гражданин земли
Самой доброй, нежной и красивой.

А глаза у Родины чисты и бездонны
Голубого цвета.
Это синь озер, морей и рек.
Красота их в песнях не допета!

Не допеть, не выпить их до дна.
Как сама Россия будут с нами
Лучезарной Родины глаза.
К ним любовь проверена веками!
               


Рецензии