Летать на жуках

Волнуйтесь мамы!
Трепещите папы!
По стеклу
Перебирают лапы...

Слышно жужжание,
Работают крылья
Растет желание
Необратимо ....

В синих небесах,
Кучевых облаках -
Хочу летать на жуках!
Летать на жуках!

Почувствовать свободу
И крыльев размах -
Летать на жуках!
Летать на жуках!

Переносят пыльцу
Пыльца им к лицу
говорят жесткокрылые
но они очень милые


Им завидуют дамы
А так же мужчинки
Тому как их
Воспитаны личинки

Покоряют высоту
Лавируют в цветах
не описать их красоту
такого нет в словах...

В синих небесах,
Кучевых облаках -
Хочу летать на жуках!
Летать на жуках!

Почувствовать свободу
И крыльев размах -
Летать на жуках!
Летать на жуках!


Рецензии