одиночество

Пальцы порхают над клавиатурой,
Строчки ложатся на белый листок.
Письмо завершилось какой то фигурой,
Похожей на высушенный лепесток.
Лицо озаряет лишь свет монитора,
В глазах отражается баннеров блеск.
Тебя не волнует уже Терпсихора
Внимание многих присутствует здесь.
Ты дома сидишь и по свету летаешь
В ночи одиноко стоишь средь толпы.
Уже о романтике ты не мечтаешь,
Лишь хочешь уйти от людской суеты.
Но вот парадокс- ты в толпе одинока,
Здесь много людей и здесь нет никого.
Стоит тихий шелест от всех монологов
И ты здесь не в силах понять ничего.
Закрыв старый чат ты к другому уходишь,
Они так различны в единстве своём.
Опять до утра по сети ты все бродишь,
Но хочешь остаться лишь с кем то вдвоём.
Заполнена комната серым рассветом,
Мигнув напоследок, погашён экран.
Ты дремлешь,укрывшись узорчатым пледом,
Но мысли витают ещё где то там.


Рецензии
Ваши строчки так легко представляются в картинках, словно маленький фильм посмотрела) Здорово у вас получается)

С теплом

Аганета Гардер   17.10.2022 17:50     Заявить о нарушении