Одинокий стих

Не смеется мне, и не плачется,
А за равнодушием прячется
Непогода мыслей моих

И во взгляде будто бы пламенном -
Сердце высеку крепко-каменным
Монументом о чувствах мирских

Снегопадом скроется - смоется
Суета, что так беспокоится
За душевность вроде своих

Не застыть во сне, и не спрятаться,
И над пропастью не расплакаться,
Жизнь сложив в одинокий стих

26.01.2016


Рецензии
Трогательно, понятно, очень хорошее произведение, спасибо и успехов!

Рэфэшая   23.08.2016 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

С теплом,

Захра Бадалбейли   24.08.2016 07:34   Заявить о нарушении