Учитель

 Хочу учителем я быть
 Игрушки буду я учить
 Я посажу их всех за парту
 И перед каждым тетради положу
 Они будут буквы и слова писать
 Я только буду диктовать

 Потом тетради соберу
 Чтобы оценки выставлять
 Кто трудится старается
 Тому оценка - " ПЯТЬ "


Рецензии