Мы неслучайно выбрали друг друга

Мы неслучайно выбрали друг друга.
Ты шел ко мне навстречу сквозь века,
Пытаясь вырваться из замкнутого круга.
И вот ты здесь, и вот твоя рука.

Ты шел ко мне сквозь города и страны,
Судьбе и времени летел наперерез,
Преодолел все реки, все барханы,
И, наконец, сошел ко мне с небес.

Мы неслучайно выбрали друг друга.
Ты шел ко мне навстречу сквозь года.
Какой бы долгой ни казалась нам разлука,
Тебя среди толпы узнаю как всегда…


Рецензии
Интересное стихотворение, понравилось!
Спасибо Вам!
С уважением.

Леонид Гайкевич   23.04.2016 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Настя Полякова   25.04.2016 11:38   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Настя!

Леонид Гайкевич   25.04.2016 13:52   Заявить о нарушении