дышим и чувствуем

 Мы заново дышим . Мы чувствуем , слышишь ?
 Голосом нежным , голосом тихим .
Нежно- по венам струилось желание …

Рядом .И далеко .

Руки и губы узнаем на вкус ?
Это легко .Чувства …
боюсь
Быть пленницей ,
видеть в глазах  - печаль ..
Что-то изменится – станем с тобой молчать ?

Рядом.
у сердца .
некуда деться нам .

Только сливаются голоса
и ласкают наш слух .
но ...как же не хватает нам... губ и рук .

Мы заново дышим .Чувствуем .Слышим .
холод разлук .
Голос впивается в сердце и проростает росток .
Просто дай срок .
Сотри расстояния .Встретимся .
это желание - звёздами светится .
Заново дышим .
И главное -чувствуем .
Правда ?

16 марта 2016г


Рецензии