Ах, Севилья! Ты коррида! Песня

Ах, Севилья! Ты коррида! Песня.

1.
На бой быков, на бой быков
По Костобаль Колон идём!
Здесь в Цирке Торро, без оков,
Мы храбрость на крови найдём,

Припев:
     Ах, мантильи, испанки, креолки,
     Пикадоры, торреро и челки,
     Бандерильи, быки и мулеты,
     И корриды говяжьи котлеты!

2.
Вот на арене мощный бык,
И пикадоры в бой идут,
И капоте цветной возник,
Два белых круга, смерти ждут!

Припев.

3.
Чтоб бык не очень заскучал,
Так бандерилию с цветком,
Ему втыкают, раз! С плеча,
Чтоб он был с радостью знаком!

Припев.

4.
И ярость с радостью сплетясь,
На бой идет, смертельный бой,
С мулетой, шпагой, не таясь,
Торреро смерть несёт с собой!

Припев:
     Ах, мантильи, испанки, креолки,
     Пикадоры, торреро и челки,
     Бандерильи, быки и мулеты,
     На вопросы о жизни ответы!


Рецензии