Дорогуму другу! С днем рождения!

Дорогой Лёха, поздравляю с днем рожденья в этот день.
Пусть будет много радости, веселья в этот день.
Будь таким, какой ты есть всегда.
Радостным, веселым и чтоб удача тебя не покидала никогда.

Не все у тебя всегда может получалось.
Но ты это преодолевал, и все плохое сзади оставалось.
Так знай ты друг побольше улыбайся.
 И больше расслабляйся.

Ты всегда был парнем вот таким.
Так продолжай ты быть таким.
Тогда успех придет к тебе непременно.
И в жизни твоей все будет просто офигенно.


Рецензии