Я хочу подарить тебе сына

Я хочу подарить тебе сына,

А быть может, красавицу-дочь.

И с тобой, мой любимый мужчина,

Проводить хочу каждую ночь...



Только нежен со мной будь, любимый,

Пусть в словах будет только добро,

И тогда станешь самый счастливый

Всем печалям и бедам назло!


2013 год


Рецензии