Ты, Россия моя, не померкнет строка...

Ты – Россия моя, не померкнет строка
Там, где чувства мои уплывут в облака,
Там, где дружбы магнит сможет снова собрать
Тех, кто чувством живёт, кто умеет писать.

И водою с небес просочатся слова,
Это время чудес, где любовь ожила,
Где сотворчества плод – это новый успех,
Ты – Россия моя, поддержать сможешь всех!

И восхода лучи побуждают писать,
В нас есть сила воды, где любовь не сдержать!
Вновь росой поутру напитает поля,
И от строчки стиха станет чище Земля…


Рецензии