Доктор

 Сегодня в доктора играю
 Сегодня куклу я лечу
 Заболеет - градусник поставлю
 Если сильно - 112 позвоню

 Выздоровеет кукла
 Её в кроватку уложу
 Ну а чтоб быстрей уснула
 Я ей сказку - расскажу


Рецензии