1362. Смертный грех...

1362.08.02.2016.
Утонул я в омуте
Твоих прекрасных глаз.
В любовное болото
Вновь затянуло нас.

А сердце отчего – то
Бешено стучит.
Но судьба злодейка
Стережет, не спит.

Пропали наши  души
Грех нам смертным, грех.
Нас вытянут за уши
И  наш смертный грех.

И вновь любви виною
Нас будут попрекать.
На грех прелюбодеянья
Будут все пенять.

Мне все равно, я утонул
Нет жизни без тебя.
И на суде свое все гнул
Я защищал тебя.

Нас по живому разорвали
И умираем врозь.
Все сапогами истоптали
Прошлись по нам насквозь.


Рецензии