Ангельская Душа

Звенят, звенят колокола
Огонь в Душе я вновь зажгла!
Из серых вырвалась оков
Мой путь был долог и суров

Я в истязаниях была
В сознанье опустошена
В иллюзии "любовь на век"
Но долог времени разбег

Из прошлого закрыта дверь
Чисто Сознанье, нет теней
Люблю любима и счастлива!
Наполнен Божьим Даром храм Души моей!


Эльмира Вайс (стих-обращение переданное через меня от Души Кристины)
16.03.16


Рецензии