ХК Горняк

В Атырау ждет успех.
Наш Горняк лучше всех.
И победу в Рудный привезет.
К третьему нас месту вознесет.

Мы ведь бронзу эту заслужили.
Через травмы, неудачи почти все почти преодолели.
Ты Горняк не подведи.
Победи и улыбку на лицах наших ты зажги.


Рецензии