Счастье - цветок

Счастье – цветок, бери его нежно,
Бережно запах вдыхай.
Им наслаждайся очень неспешно 
И никогда не теряй. 

Этот цветок подарок от Бога –
Высшая степень любви, 
Но у цветка лепестков немного –
Все их за раз не сорви.

16 октября 2016 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.