Весенняя песенка

Ранней весной
Под луной золотой
Сладко с тобой
Целоваться, друг мой!

Уста в уста, -
Я в объятьях твоих!
Нет, неспроста
Эта встреча двоих!

Милый ты мой,
Желанный ты мой,
Самый родной,
Ждёт нас счастье с тобой!

Уста в уста, -
Я в объятьях твоих!
Нет, неспроста
Эта встреча двоих!

Ранней весной
Под луной золотой
Сладко с тобой
Целоваться, друг мой!


Рецензии