Весна пришла!

Весна шагает по планете
Лаская дни своим теплом.
Все чаще солнышко с приветом
Пылает в небе голубом
 
И каждый день капель с рассвета
Шлепками бьется об крыльцо
И снег проталинами светит,
И лучик греет мне лицо...
 
Разлился нежным ароматом
Весенней свежести нектар.
Пришла весна с приходом марта-
Божественный природы дар!
 
Весна! Весенние аккорды
Разносит теплый ветерок,
Рождая новые надежды,
Что счастье ступит на порог!
 


Рецензии
Красиво! ))

Олег Волохов   28.05.2016 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.