Метель

Почему ты, метель, моё счастье уносишь,
Мои грёзы, мечты разрывая в клочки?
Отчего ты жестокий удар свой наносишь,
Без тебя, я смотрела на жизнь, сквозь очки.
Не хотелось мне знать, что он любит другую,
Его тропку ко мне, ты метель, замела.
И теперь я одна, не живу - существую,
А тебе всё равно. Вот такие дела...


Рецензии