Все предначертано

В параллельных вселенных
каждый день улицы разные,
Лица мелькают метками,
дни похожие, серые серии

Чувств утрированных
фальсификации,
Истории выбора требуют
сатисфакции.

Где взять мотивацию
если игра окончена?
Неделю душа продается,
как акции.

Учетная запись
в архивы отправлена.
Границы очерчены,
реальность исправлена.

Жизнь продолжается,
улыбается на свое усмотрение
И ей наплевать
на твоё настроение.


Рецензии