не спокойно

мне не спокойно
нет, мне не легко
героем быть
для кого?
и зачем ?
если нету мне места
в этом перечне
кому обещал я себя беречь?
- всем
но кажется врал
красиво так
забывать
я себя помню
я здесь
но снова нет мест
в этих пустых глазах
помню
- любил
помню
- как

поэтому не спокойно
нет, не легко мне.


Рецензии