Хочу надеть я маску счастья...

Хочу надеть я маску счастья...
Хочу одеть ее и вновь
Забыть все горе и ненастье...
И обрести свою любовь.

Хочу любить тебя безумно,
Хочу тебя я вновь желать!
Смотреть на образ твой безмолвно...
Хочу себя я всю отдать!

И снять скорее маску грусти,
Что так глубоко прилегла...
Я знаю: это в моей власти.
И как я раньше с ней жила?

                11_12_12


Рецензии