Желаю всем

Я ХОЧУ СЕГОДНЯ ПОЖЕЛАТЬ
ВСЕМ ДРУЗЬЯМ, И ТЕМ КОГО НЕ ЗНАЮ,
ПУСТЬ ВАС ВСЕХ КОСНЁТСЯ БЛАГОДАТЬ
ОТ ДУШИ ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!

ПУСТЬ У ВАС В ГЛАЗАХ НЕ БУДЕТ СЛЁЗ,
ПУСТЬ В СЕРДЦАХ ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ НАВЕЧНО!
ЧТОБ НОВЫЙ ДЕНЬ ВАМ РАДОСТЬ ЛИШЬ ПРИНЁС!
КАК ЯРКИЙ БЛЕСК ЗВЕЗДЫ,ЧТО В ПУТИ МЛЕЧНОМ.

Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,ТЕПЛОТЫ И СВЕТА,
СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ,МИРА И ДОБРА,
ЧТОБ ПЕРВЫЙ ЛУЧ ВЕСЕННЕГО РАССВЕТА,
СОГРЕВАЛ ВАС С РАННЕГО УТРА!

ПРОШУ Я НЕБЕСА...ЗА ВСЕХ НА СВЕТЕ!
ПУСТЬ  В ДУШЕ У ВАС ПОСЕЛИТСЯ ПОКОЙ
МЫ РАЗ ЖИВЁМ! И ВСЕ МЫ  БОЖЬИ ДЕТИ,
ТАК ПУСТЬ ЖЕ БУДЕТ ЖИЗНЬ-ЧИСТОЙ РЕКОЙ!
Алина Соловьёва/16/03/2016/


Рецензии