В разлуке

Как ты там, моя девочка
С глазами оттенка бронзы,
Где поздним прохладным вечером
Сливаются горизонты
И море ластится  к венам,
Играя по-детски у ног?
Я здесь... Пробуждаюсь к лету
И вяжу цепочки из нот,
Ругаю себя за несобранность,
Занимаю себя делами.
Моя милая, есть ли новости
От тех, кто обычно не с нами?
Ласково ли с тобой солнце,
Наполняющее твоё сердце
Жизненно важной бронзой
И бархатным мягким светом?
Моя девочка, не забудь
Нашей встречи в Москвы захолустьях.
И надеюсь, все же когда-то
Тебя море ко мне отпустит.


Рецензии