Уже два года Крыму!

Два года наш Крым процветает,
Два года он вместе с Россией.
Теперь он лишений не знает,
А лишь набирает силу.

Сюда не прошли бандиты,
Заслон им создали прочно,
И крымский народ открыто
Голосовал за Россию.  Точно

Прошёл референдум в сроки
Сжатые, быстрые, важные.
Весь мир узнал те итоги,
Но принял их  всё ж по-разному.

Те, кто  историю знает,
Кто может мыслить логически,
Конечно,  они  понимают,
Что сделано всё политически 
 
Верно. По воле народа,
Который к России  стремился
И вволю хлебнувший невзгоды
С нею  опять  породнился!

А кто закоснел в зубоскальстве,
От злобы разум теряет.
Чем сверкать в интриганстве,
Свои пусть проблемы решает.

В Европе  задач очень много,
Как бы совсем  ей  не треснуть!
Шагайте своею дорой
И в наши дела не лезьте.

Бывали порой неполадки,
Тут уж соседи старались.
Исправили! В срочном порядке,
И те только «с носом остались!»

Крыму живётся неплохо,
Он крылья свои расправляет.
И с этой новой эпохой
Мы все его  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!


18 марта 2016 года.


Рецензии
Таня,Вы-умничка!!!В час ночи читаю Ваши стихи о Крыме и слезы
На глазах.От крамчан Вам -спаибо!Откуда Вы родом,я дальневосточник,а Вы? С уважением!В.Попов.а где вы живете?

Виктор Попов 6   09.11.2016 00:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв. Привет вам с Кубани, у нас сейчас очень тепло, но, конечно, это временно. Я очень рада, что Крым теперь российский. Там очень много
русских людей, они теперь в безопасности.

Галина Коротких 2   09.11.2016 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.