Отряхнись, уж Весна!

Отпусти от себя позапрошлую жизнь,
Попытайся подняться, пари в облаках!
Шансы есть, смысла нет у занятия грызть
Полумертвые старые нити во снах.

Навсегда ты отправь эти мысли в полет
И вели испариться под солнцем в огне.
А пока поживи без мозгов, на пролет,
Чтоб отдать дань целебной, поющей весне.

Омск. Март 2016 г.


Рецензии
Хорошее произведение! Спасибо за творчество! Желаю удачи!

Тихомир Ховалов   19.04.2017 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ян Янышев   20.04.2017 07:40   Заявить о нарушении