В общем всё плохо!

Я, тупиковая ветвь цивилизации!
Конечные станции мои инстанции.
Фортуна отказывает в пролонгации.
Декларируя реализацию дегенерации.
 
Вынесен приговор,  Высшая резолюция.
Обоснована мне; пожизненная кастрация.
Возглавить колонну На, выдана амуниция.
Нахожусь в связи с этим в...прострации...Я!

2016


Рецензии