Переход

 Будьте дети осторожны
 Чтоб дорогу перейти
 Нужно переход найти

 Он лежит среди дороги
 Полосы - словно коня ноги
 Знак висит и там и тут
 Переход зеброю зовут

 Ну какая же это зебра
 Овса не ест, воды не пьёт
 А народ по ней идет
 Зебра - это переход


Рецензии