Чужое лицо

   Доказывать я ничего не буду
   Тебе, себе и даже небесам.
   И осуждать тебя совсем не буду,
   Судьбы творец ведь каждый сам.

   Зачем казаться лучше, чем ты есть,
   Зачем менять на мелочь свою душу?
   Достоинств ведь у каждого не счесть,
   Про недостатки мы не любим слушать...

   Сегодня говорю я не с Семёном,
   А обращаюсь именно к тебе:
   "Ты хочешь продолженья?", так позволь мне
   Быть рядом при народе хоть в игре.

   Я с образом Семёна породнилась,
   И в дружбе доверяла,как себе.
   Лицо Семёна по ночам мне снилось...
   ..А душу открывала я тебе.


Рецензии